Login
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 01.01.09 11:53
В ответ на:
Cтавка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон Т.е. если Одна сторона не хочет согласовывать новую цену на газ, а другая - на его транзит,
Cтавка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон Т.е. если Одна сторона не хочет согласовывать новую цену на газ, а другая - на его транзит,
так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
дам это место ещё раз.. может, вы не заметили:
1. В области обеспечения транзита принадлежащего Газпром (ООО "Газэкспорт") и РосУкрЭнерго природного газа через территорию Украины и Российской Федерации Стороны согласовали на срок до 01.01.2011 года ставку платы за транзит в размере 1,60 долларов США за 1000 куб. м на 100 км. расстояния.
В ответ на:
И Украина не может выполнять соглашение, если его не выполняет Россия
И Украина не может выполнять соглашение, если его не выполняет Россия
Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
Другой вариант-это лишь ваша фантазия, бастлер))
В ответ на:
Т.е. соглашение автоматически утрачивает силу.
Т.е. соглашение автоматически утрачивает силу.
с чего вы взяли, бастлер?
В ответ на:
Вы не горячитесь так. Конечно, соглашение можно считать не действующим, если одна из сторон не хочет (не может) выполнять его положения. Или Вы считаете, что пункты соглашения можно выполнять выборочно?
Вы не горячитесь так. Конечно, соглашение можно считать не действующим, если одна из сторон не хочет (не может) выполнять его положения. Или Вы считаете, что пункты соглашения можно выполнять выборочно?
начинаются бастлеровские наезды.. "горячитесь.. вы не понимаете".. всё как всегда.. и в новом году, чувствую, тоже ничего не изменится..

кажется, что всё было мной сказано чётко и абсолютно без эмоций...
Соглашение разбито на две части.. о транзите и о поставках газа...
Указано, что цены должны быть согласованы обеими сторонами..и нигде не сказано, что несогласование одной части ведёт за собой невыполнение другой части.. или вы нашли это место?
пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)