русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги года

31.12.08 13:19
Re: Итоги года

зеро постоялец
зеро
in Antwort nblens 31.12.08 12:44
В ответ на:
Правильно, не обещали, хотя разговор был именно о них. Вы встряли в дискуссию, как всегда, не к месту, и начали бросаться никчемными ссылками, совсем не относящимися к теме

интересно.. этот поток лжи када нить в вас иссякнет?))
напомню, что вы говорили о том, что безработица выросла во время кризиза лишь в России.. я вам доказал ссылками, что в США тоже она выросла..
возникает вопрос..даже два.. почему мой ответ вы считаете не по теме и почему ссылка , по вашему, оказалась никчёмная..?
потому, что она разоблачает вашу некомпетентность? не слишком ли слабый аргумент, нбленс?))
В ответ на:
А по теме итогов 2008 как в России, так и в Германии Вы ещё ничего сказать не смогли.

да неужели, нбленс? вы опять в луже..(и это перед самым Новым годом!) посмотрите пост номер 3 в этой ветке.. и насколько я помню , эта ветка про итоги года в России..нет?))
В ответ на:
Да, ответа у меня нет, так как ничего хорошего о деяниях господина Путина сказать не могу.

я уже понял, что ответа нет.. и быть не может..по определению))
В ответ на:
Хоть что-то по теме скажете, можете даже 2008-м годом не ограничиваться. Перечислите все его бойскаутские хорошие поступки за 8 лет президентства и почти год премьерства.

эта тема уже обсуждалась и не раз.. и я своё мнение высказывал.. повторяться не хочу и не буду.. вы же умеете поиском пользоваться? дерзайте! ))

Sprung zu