Login
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 31.12.08 08:17, Zuletzt geändert 31.12.08 11:19 (nblens)
В ответ на:
Согласитесь, как-то странно ведут себя СМИ, освящая события, связанные с кризисом.
Согласитесь, как-то странно ведут себя СМИ, освящая события, связанные с кризисом.
Это Вы меня в орфографических ошибках на российском сайте обвиняете? Может и мне Вас в Ваши постоянно носом тыкать? Ведь это лично Ваши и ответственность за них несёте лично Вы, а не какой-то сайт. Значит, учитывая то, что Вы тоже неграмотно пишете, как и подобные грамотеи на сайте, то и смысла в Ваших сообщениях тоже нет? Ну что же, это Вы сказали, не я.
В ответ на:
и еще было очень смешно здесь же прочитать,
и еще было очень смешно здесь же прочитать,
А мне не смешно было читать. Мне россиян жалко, хотя на iPhone их пособия вполне хватит, что уже неплохо. Могут Путину позвонить и поблагодарить за заботу.
В ответ на:
Но впрочем, не следует отчаиваться, ведь судя из текста выступления премьер-министра Владимира Путина на съезде возглавляемой им партии ╚Единая Россия╩, планируется увеличение пособия по безработице на полторы тысячи рублей, причем дополнительно к той индексации пособия, которая уже была заложена в бюджете.
Таким образом, максимальный размер пособия по безработице в России составит 4900 рублей.
Так что после увольнения смело идем в центр занятости: полугодового пособия вполне хватит на iPhone!
Но впрочем, не следует отчаиваться, ведь судя из текста выступления премьер-министра Владимира Путина на съезде возглавляемой им партии ╚Единая Россия╩, планируется увеличение пособия по безработице на полторы тысячи рублей, причем дополнительно к той индексации пособия, которая уже была заложена в бюджете.
Таким образом, максимальный размер пособия по безработице в России составит 4900 рублей.
Так что после увольнения смело идем в центр занятости: полугодового пособия вполне хватит на iPhone!
If you can read this, thank your teacher.