русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каким вы видите будущее Приднестровья

31.12.08 00:02
Re: Каким вы видите будущее Приднестровья

Ален коренной житель
Ален
in Antwort DVS 30.12.08 10:12
В ответ на:
Я не считаю это решение верным. Это бомба с часовым механизмом. .

А я уверен как раз в обратном.Эти бомбы замедленного действия взорвались только в Приднестровье,ЮО,Абхазии и Карабахе.А если бы начался полный передел "несправедливых"границ между Россией,Украиной,Казахстаном и другими республиками,то войны в бывшей Югославии показались бы цветочками.
В ответ на:
В долгосрочной исторической перспективе решение было ошибочным и противоречащим российским интересам.
Не всякое решение,противоречащее российским интересам,обязательно является ошибочным...
В ответ на:
Да и речь идет не о проценте, а о реальном влиянии на полит. процессы в стране, принадлежности к элите и закрытым правящим корпорациям. А вот с этим до сих про проблемы

Подобных проблем у латино- и афроамериканцев в США нааамного меньше,чем у нерусских народов России на общефедеральном уровне.Вы можете себе представить,чтобы президентом современной России стал чеченец,ингуш или еврей?(Я имею в виду аналогию с избранием Обамы)
В ответ на:
Так мы сравнивали Африку с бывш. СССР. К чему этот тезис?

К тому,что все приведенные мной примеры,полностью опровергают ваш тезис,что основой любого сепаратизма является исключительно экономический интерес.

Sprung zu