Вход на сайт
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 30.12.08 22:19, Последний раз изменено 30.12.08 22:54 (зеро)
В ответ на:
Ну так понятно, это я и имела в виду. Я просила у ноля ссылки на массовые увольнения в Германии и других странах в 2008, а он, как всегда, кривые ссылки даёт, прогнозы какие-то на 2010 год.
Ну так понятно, это я и имела в виду. Я просила у ноля ссылки на массовые увольнения в Германии и других странах в 2008, а он, как всегда, кривые ссылки даёт, прогнозы какие-то на 2010 год.
и даже здесь вы умудрились солгать))
прогнозы не только на 2010 год.. но и на 2009..который уже, если помните , начнется через день))
странно еще то, что ссылка на Дойче велле для вас является кривой..
может, все-таки ,шторки снимите?))
перечислю, чтобы не забыли итоги дня:
сначала говорите, что кроме России нигде нет увольнений.. на что я вам даю ссылку, что в США за месяц уволили более 500 тыс человек
потом вы утверждаете, что якобы кроме российских руководителей никто "не кивает на другого" в поисках виновника кризиса..
на что я вам даю ссылку на слова Меркель , в которых она прямо обвиняет "англосаксонцев" в экономическом кризисе
потом вы сказали, что Путин не говорил про кризис и безработицу в РФ и я дал вам ссылку, что говорил..
потом вы сказали, что он говорил это не по ТВ, а только по интернету.. и я вам дал ссылку, что то, что он говорил, могли увидеть и по ТВ
уф... даже устал перечислять ваши ляпсусы...))
но теперь у вас есть достойный вас собеседник.. обсудите с ним мою личность..
это у вас получается лучше всего))
вон вы и ссылками запаслись.. и не кривыми.. удачи!

[small][/small