русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А что происходит в Грузии?

26.11.03 16:08
Re: А что происходит в Грузии?

Mannheimer посетитель
Mannheimer
in Antwort Vlad666 26.11.03 15:03
1)Замочить Абхазию,Ю.Осетию и Аджарию
Вы или язык слишком упраситли или нет там слушаете,можно ссылку посмтреть ато у меня тоже не прямая связь с ним.Скажу только что много беженцев из Абхазии жаждуюших туда вернутса,это как не крути их родина.
У Аджарии автономию никто отберать не будет,единственная проблема с ними что оттуда не все налоги поступают и зачястую Абашидзе себя всемогушим считает.Как вы знаете там самая прибыльная таможня и порт.
Оссетия,тут идёт растаможка машин за копейки и сбор "штрафа" с трафика в(из) России.Восновном с Осетией проблема в последнюю очередь население беспокоит.
Как и сказал, не слышал что он предлагает но доля лапшы там есть,как говоритса "нигде нет стоко вранья как перед выборами и после охот"
Несомненно будут осложнения у страны но лучше уж с Саакашвили чем с Шеварднадзе.
Про него могу сказать что учился в Америке,жена толи Голандка,толи Немка...знает Грузинский,Русский,Англиский,Французкий в совершенстве,был в партии президента,затем министром Юстиции, на этом посту он уже впрямую пошол против других министров(силовых и финанс.)За его короткий срок улучшыл министерство,Суды,Тюрьмы...изчезла та советская бюрократия ...Был позитивной фигурой за всё это время.
После некоторого время на этом посту,начинаетса сильное давление на него со всех сторон и 0 реакции от президента.Ясно что президент убрал его с парламента где тот был активным реформатором.Саакашвили уходит с должности и соберает опозиционную партию которая на выборах местной власти получяет большую поддержку населения,его рейтинг с читаеца самым высоким в стрене,борец против корупции(что нераз доказал) да и во круг него люди которые известны борьбой на протяжении нескольких лет против Шеварднадзе.
Фигура позитивная.
а на вопрос что будет с Грузией,не могу ответить,я никогда не гадаю,темболее у нас так что предсказать ничего нельзя,логически о чёмто расуждать не выйдет.

Sprung zu