Deutsch

Итоги года

30.12.08 18:24
Re: Итоги года

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ зеро 30.12.08 18:07
Долго же Вы ссылочку искали. Что пришлось теперь и Путину сознаться? Браво! А пару недель перед россиянами такое говорил:
В ответ на:
Премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян, заявил, что Россия сейчас не в том положении, чтобы испытать серьезные последствия от мирового экономического кризиса.
╚В некоторых странах, столкнувшихся с кризисом, снижаются зарплаты и понижается уровень жизни населения. Мы этого делать не будем. Россия и не такие проблемы переживала, ей уже более тысячи лет. В 90-е страна столкнулась с дезинтеграцией экономики и социальной сферы, встала проблема сохранения территориальной целостности. Сейчас страна находится в совершенно другом положении╩ - сказал премьер.

http://www.evrazia.org/news/6403
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами, что пришлось и поведать стране (в малодоступном интернете, а не на ТВ) о настоящем положении. Посмотрим, надолго ли его хватит.
В ответ на:
сначала говорите, что кроме России нигде нет увольнений.. на что я вам даю ссылку, что в США за месяц уволили более 500 тыс человек
потом вы утверждаете, что якобы кроме российских руководителей никто "не кивает на другого" в поисках виновника кризиса..
на что я вам даю ссылку на слова Меркель , в которых она прямо обвиняет "англосаксонцев" в экономическом кризисе
и у вас хватает ...даже не знаю чего обвинять меня в том, что я выкручиваюсь?))

Я Вас обвинила в том, что Вы не до конца мои сообщения читаете. Но мы-то с вами знаем, что это не так, правда? Вы всё прекрасно читаете, но выбираете только куски, которые Вам подходят и ещё и перевираете их. Дать ссылочку из Википедии, как это называется? Хотя я Вам её уже неоднократно давала, Вы, да и все другие в курсе, какой Вы у нас интересный ник. Вернее уже два ника. Это уже 00 получается.
Мой пост:
В ответ на:
Ветка про итоги года для России. И не надо на кризис кивать. Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно. Или у вас есть данные по Германии? В Японии, вроде, писали, что тоже многих приходится увольнять. Но они так открыто об этом и пишут, чего не наблюдается у руководства России.

Я писала и про Германию, и про Японию. А Вы только про США нашли, в которых кризис начался и совершенно очевидно, что их он стороной не обойдёт. Примитивно как-то, не находите?
Ищите ещё.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на