Deutsch

Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

30.12.08 17:15
Re: Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

Kujbishev свой человек
Kujbishev
In Antwort auf:
Только человек абсолютно оторванный от современных реалий будет надеятся в на открытие иностранцами в России новых сборочных цехов в то время, как вопрос стоит о их закрытии в самой Японии, США, и не удивлюсь если скоро - в Германии. А на Жигулях очень просто заставить ездить - наш оракул-юморист сделал это одним росчерком пера: 3,5 евро за кубик и вперед, в совок. Кстати, вот еще один вид хоть и мелкого, но очередного государственного разбоя - цены в законе прописаны в евро.

Реалии пока не такие уж плохие.
Надо будет, откроют. Сейчас подкинут средств из гос. бюджета. Пускай вкладывают.
In Antwort auf:
Таким образом, что человек живущий в России оказывается ограничен в небольшом выборе автомобиля (сколько моделей там собирают?), и ему навязывают покупку Форда, а не например Мерседеса. Таким образом в выигрыше - Форд, а русский Ваня в проигрыше. А если Ваня не согласен - пусть платит огромную неустойку Путину. Путин доволен, а Ваня снова в пролете. Вот такой вот узаконеный беспредел.

Почему ограничен. Весь вопрос в сумме которую человек готов за это заплатить. Я, проживая в Германии, тоже могу сказать, что ограничен в выборе, так как не могу позволить купить себе Мейбах.
А как насчёт русских Вань, которые работают на сборке Форда в России? Давайте уберём таможенные пошлины, заводы по сборке закроютса сами сабой, тогда американский Джо на заводе форда сможет порадоватса за сохранение своего рабочего места.
И почему платить Путину? Известно что в связи с падением стоимости нефти, в российском бюджете образовалась некоторая дыра. Чем платить пенсии? Можно конечно сделать как прибалтийские соседи. Занять денег, а для отдачи долга поднять НДС на 3%

Перейти на