Вход на сайт
Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.
2297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.12.08 14:48
Я её оцениваю адекватно, потому как это затронуло меня самым прямым образом. И не нужно правительству указывать мне, на каких марках я должен ездить, а на каких нет, иначе я укажу им, что и на трамвае можно спокойно до госслужбы добраться, и это даже не подвиг. Фраза "сейчас не до жиру" вообще кажется мне смешной, когда я вижу по телевизору сытые и самодовольные рожи наших новых партийцев и попутчиков, их кортежи, скромные жилища, суммы которые ими выбрасываюстся на развлечения. И вопрос действительно стоит о выживании, только не народа, а этой московско-питерской тусовки, гламура, батуриных и дерипасок.
А с Украиной я сравнивать не хочу - мне, по большому счету плевать что там. Я хочу сравнивать со Швейцарией, но с ней ней сравнивать не любят, выгоднее с Украиной, а если еще хуже дела пойдут - передовицы затрубят что все равно лучше чем в Таджикистане.
А с Украиной я сравнивать не хочу - мне, по большому счету плевать что там. Я хочу сравнивать со Швейцарией, но с ней ней сравнивать не любят, выгоднее с Украиной, а если еще хуже дела пойдут - передовицы затрубят что все равно лучше чем в Таджикистане.