Вход на сайт
Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.
2297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 30.12.08 14:27
В ответ на:
так что, надо поддержать японцев, скупая ихние б/у машины? пошлины на новые авто не повышены? ну так пусть цену снижают до цены б/у и продают - и всем хорошо. а еще лучше - для поддержки своих автопроизводителей Япония с Германией помогут деньгами россиянам: акция купи "Гольф" за 10 тыщ. будет на ура встречена!
так что, надо поддержать японцев, скупая ихние б/у машины? пошлины на новые авто не повышены? ну так пусть цену снижают до цены б/у и продают - и всем хорошо. а еще лучше - для поддержки своих автопроизводителей Япония с Германией помогут деньгами россиянам: акция купи "Гольф" за 10 тыщ. будет на ура встречена!
Во первых на новые - повышены, см. тут: http://www.drom.ru/customs/cartable.php, но новые они сами по себе дорого стоят, большинству россиян (в отличии от лоббистов даного закона) не по карману. Удар нанесен как раз по заменителям ВАЗов и машинам, доступным большинству. Вот вторых - я как программист требую ввести заградительные пошлины на Windows, одна установка - 4000 евро пошлина. Хватит поддерживать американского разработчика, поддержите меня, и государство поимеет на пошлинах столько денег, что устанет тратить. И это ничего, что моя операционка будет крива и горбата, зато своя, а им, буржуям, ни копейки не достанется. А если это направление и дальше развить - у нас все будет самое лучшее, отечественное, не хуже чем в 1983.