Вход на сайт
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 30.12.08 14:17
В ответ на:
мне просто кажется что РФ уже вернулось в пору СССР, если в нете пошукать - можно найти сколько денег сбагрили на ПР страны в глазах других государст
мне просто кажется что РФ уже вернулось в пору СССР, если в нете пошукать - можно найти сколько денег сбагрили на ПР страны в глазах других государст
а без пошукания в нете вы можете фактами показать на чём основываются ваши ощущения))
В ответ на:
инфа о месте моего проживания - реальная, так что тут простите. но буду очень удивлен хвалебным одам из села Калиновка - поверьте регулярно бываю в глубинке и не раз уже говорил о контрасте между Москвой, Питером и всем остальным.
инфа о месте моего проживания - реальная, так что тут простите. но буду очень удивлен хвалебным одам из села Калиновка - поверьте регулярно бываю в глубинке и не раз уже говорил о контрасте между Москвой, Питером и всем остальным.
вы уж простите меня, но я как-то не интересовался вашим профилем..ваши анкетные данные меня абсолютно не интересуют в отличии от дактиль)
вы практически ,первый, кто заметил этот конратст между Москвой, Питером и глубинокй! Поздравляю!