Вход на сайт
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алина2008 29.12.08 21:04
В ответ на:
и я, и моя семья-друзья-знакомые-соседи голосовали за Медведева, как преемника Путина.
И не потому, что заставляли, нет. А потому что стабильность, небольшой, но рост уровня жизни боялись
потерять. Т. к. "оппозиция" реальной экономической программы предоставить не могла и ни на что, кроме
"говорить" не способна.
и я, и моя семья-друзья-знакомые-соседи голосовали за Медведева, как преемника Путина.
И не потому, что заставляли, нет. А потому что стабильность, небольшой, но рост уровня жизни боялись
потерять. Т. к. "оппозиция" реальной экономической программы предоставить не могла и ни на что, кроме
"говорить" не способна.
О том на что способна или неспособна оппозиция можно будет говорить лишь после того, когда она хотя бы в течение одного президентского срока будет иметь реальную власть.
А так верх нелепости говорить, что оппозиция ничего не делает, когда рычаги управления в чужих руках.
Вы же не будете осуждать искусство управления автомобилем того, кто не сидит за рулём, а является лишь пассажиром?

В ответ на:
и я не потому, что "против" вашей позиции - нет.
Просто сужу по уровню жизни своей семьи 10 лет назад и сейчас
и реально - "с места событий" все вижу.
и я не потому, что "против" вашей позиции - нет.
Просто сужу по уровню жизни своей семьи 10 лет назад и сейчас
и реально - "с места событий" все вижу.
Смотря что и с чем Вы сравниваете.Вот когда в СССР начинали сравнивать уровень развития промышленности по отношению к 1913 году, то тоже получались сплошные достижения...
А вот лозунг догнать и перегнать США - так и остался пустой похвальбой идеологов режима.