Вход на сайт
"Имя России" названо!
4464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Kondukteur 29.12.08 22:29, Последний раз изменено 30.12.08 01:49 (erwin__rommel)
В ответ на:
Позволю себе заметить , хотя представляю, как гехирнампутирте завопят : "да он Гитлера славит "
Позволю себе заметить , хотя представляю, как гехирнампутирте завопят : "да он Гитлера славит "
А что,Вы против такого подхода,что ли? Ведь мне же всякие безмозглые вопят: "Да он Сталина славит!"
А я - ничего...Пусть вопят,раз ничего более существенного сказать не могут....вот и Вы не обращайте внимания..

В ответ на:
Так вот один шесть лет создавал государство , ,но войной, положив мильёны людей , разрушали 6 лет
Так вот один шесть лет создавал государство , ,но войной, положив мильёны людей , разрушали 6 лет
Редко случается увидеть,чтобы в одном отдельно взятом предложении было бы сконцентрировано столько чепухи...
В ответ на:
которое потом другие всем миром
которое потом другие всем миром
Начнём...
во первых,это что за таинственные "другие",6 лет разрушавшие несчастную Германию? Польша,рухнувшая менее,чем за три недели?
Союзники Гитлера - Венгрия,Румыния,Финляндия,Словакия,Испания,Италия,Япония?
Бельгия,Голландия,Норвегия , выставившие добровольческие легионы "Фландрия","Нидерланды" и "Норвегия" соответственно?
Албанские и хорватские дивизии,воевавшие с РККА на Азовском море,в Сталинграде и на Балканах?
А может,Германию 6 лет разрушала датская несокрушимая и легендарная армия,в ходе продолжительных и ожесточённейших боёв,всё таки сумевшая уничтожить 1-го, - прописью: ОДНОГО, - захватчика?
А может Вы имеете в виду грандиозные футбольные битвы между французами и немцами,во время "странной войны"?
Или эпохальное сражение при Эль-Аламейне? Так оно эпохальное лишь для янки,да саксов,в настоящую войну вступивших лишь в июле 44-го,когда хребет фашистской Европы был уже сломан...А по меркам Восточного фронта - это беспримерное сражение - всего лишь рядовая,заурядная операция фронтового масштаба..
Или "нейтральная" Швеция,всю войну поставлявшая Германии стратегические материалы? Или такая же "нейтральная" Швейцария,поставлявшая той же Германии комплектующие для зениток?
Так кто "другие" то,любезнейший?
В ответ на:
Другой 30 лет создавал государство , положив мильёны своих людей
Другой 30 лет создавал государство , положив мильёны своих людей
Налицо определённый прогресс...

Из Вас ещё можно сделать человека...
В ответ на:
Ваши оценки и есть пыль с подмёток , господин erwin__rommel
Ваши оценки и есть пыль с подмёток , господин erwin__rommel
В отличии от ниспровергателей & обличителей,я могу ещё и обосновать свои слова..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев