Login
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 29.12.08 21:02
В ответ на:
Разве Вы не понимаете разницы между представительскими функциями королевы и авторитарными функциями президента в России?
Разве Вы не понимаете разницы между представительскими функциями королевы и авторитарными функциями президента в России?
а вы понимаете, что не только вы все понимаете, но еще есть люди, понимаете, которые тоже что-то понимают?))
В ответ на:
Я ещё мог бы с Вами это обсуждать, если бы Вы сравнивали с королевой президента Германии...
Я ещё мог бы с Вами это обсуждать, если бы Вы сравнивали с королевой президента Германии...
С чем бы вы не сравнивали..факт остается фактом..парламентская коалиция может быть в оппозиции главе государства(парламент Украины тому пример), а парламентская оппозиция лояльна главе государства (Англия)
В ответ на:
В России же президент - это власть. А значит лояльность президенту - это лояльность существующей власти,
В России же президент - это власть. А значит лояльность президенту - это лояльность существующей власти,
и что? об это мы говорили еще вчера..именно СПС была примером такой лояльной президенту оппозиции
В ответ на:
Клоунаду устраиваете Вы и до сих пор так и сказали о своём понимании тех переводов - та оппозиция была за королеву или против неё?
Клоунаду устраиваете Вы и до сих пор так и сказали о своём понимании тех переводов - та оппозиция была за королеву или против неё?
можете развлечься выяснением этого вопроса с нбленс..это ее хобби))
не забудьте привлечь переводчиков БиБиСи))
меня же это не интересует!
единственно замечу, что вы уперлись в слово "оппозиция", а ключевое слово здесь "лояльная")) но все равно ..удачи вам в разборках!))