Deutsch

Оп...позиция

29.12.08 19:50
Re: Оп...позиция

Schachspiler патриот
в ответ зеро 29.12.08 18:47
В ответ на:
- Мне даже любопытно стало - понимаете ли Вы лично и те переводчики, которых Вы избираете для своей ВЕРЫ,
- вы имеете ввиду переводчиков с сайта BBC? а мне даже тоже любопытно стало, понимаете ли вы что это за сайт и чьи там переводчики))
я ведь знал, блин, что дк -демократы лишь способны цепляться за всякие мелочи , уходя от сути вопроса))

1.Нет, я имею ввиду способность оппонента Ноля понимать не внешнюю и формальную сторону, а существо предмета спора.
2."Мелочами" для Вас является понимание того, о чём споришь? А сутью в таком случае - кто на чьей стороне и ЧЬИ же там переводчики?
А мне вот как-то "фиолетово" - чьи переводчики могли сделать ошибку хоть в английском, хоть в русском написании.
Важнее то, чтобы не утверждали глупости про "лояльную оппозицию", которой явно мечтают обзавестись авторитарные правители России.
В ответ на:
пысы: помню, что ещё совсем недавно вы отрицали саму возможность существования лояльной оппозиции в принципе..к кому бы то ни было..
быстро же вы перекрасились, шахматист))

Я и продолжаю утверждать это. Просто я понимаю (в отличие от Вас), что когда Я нахожусь в оппозиции к Вам, то могу при этом быть лоялен к её Величеству. Вы же запутались в переводах и переводчиках.

Перейти на