Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ tuv 29.12.08 18:07
В ответ на:
Да, впрочем, в Германии и со своими дипломниками полный раздрай. У моих знакомых дочь учится в Кёльне в университете. Муж её недавно получил место в одной из фирм - поставщиков БМВ и переехал в Мюнхен. Так вот, бедная девочка сейчас в трансе - её комбинацию предметов в Баварии не признают и работать там по специальности она не сможет. Бред какой-то.
Да, впрочем, в Германии и со своими дипломниками полный раздрай. У моих знакомых дочь учится в Кёльне в университете. Муж её недавно получил место в одной из фирм - поставщиков БМВ и переехал в Мюнхен. Так вот, бедная девочка сейчас в трансе - её комбинацию предметов в Баварии не признают и работать там по специальности она не сможет. Бред какой-то.
Свинство конечно... но при чем тут права РД?... Для нас что, нужно создавать режим особого благоприятствования?...
Бундесрегиерунг не скрывает, что расчитывал на нас, как на рабсилу низшего звена... На этом основании вкладывал в нас средства, как-то, пенсии, шпрахи,... прочие выплаты... да, таки, и социалхильфе в том числе... Задачу запланированной рабсилы мы, я считаю, выполнили и выполняем... а описанные Вами проблемы охватывают ничтожно малый процент переселенцев, чтобы устраивать бурю в стакане...