русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

29.12.08 19:07
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Ой-вэй,Пух....А я думал,Вы из приличной семьи...Неужели Вам родители в детстве не говорили,что врать нехорошо? Это где же Вы видели колбасу по 150 руб. за 1 кг.? Покажите мне это халявное местечко,сделайте одолжение!

Да, мне говорили родители. Поэтому я никогда не вру. А вам похоже забыли сказать. Держите колбасу докторскую по дешевке. Кстати, магазин не из дешевых.
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml?gID=45903&wID=46070
В ответ на:
Шейка свиная - 1,90 руб.На средную зарплату можно было купить 95 кг. Сейчас 330 - 360 руб/ кг. Соответственно где то 53 кг.

Я уж не спрашиваю, почему вы врете о сегодняшних ценах. Тот же Окей шейку по 200 рублей предлагает. Даже в Москве в супермаркете можно купить за 280. Прошу учесть . особо не искал. Первое попавшиеся предложение.
www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=3¤tPa...
Меня больше интересует, откуда вы знаете, сколько она стоила при советской власти. Я ее в магазине ни разу не видел. Скажите честно, в каком спецраспределителе вы отоваривались. И оставьте рассуждать о плюсах и минусах советской власти простым гражданам . к спецраспределителям недопущенным.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu