Вход на сайт
"Имя России" названо!
4464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 28.12.08 22:29
В ответ на:
Мне стыдно за этот выбор россиян...Можно ли себе представить ситуацию, чтобы при выборе "Имени Германии" кто-либо осмелился хотя бы внести Гитлера в списки для обсуждения? Мне кажется, что выбор "Имени России" достаточно ясно продемонстрировал лицо нынешней России остальному миру. И лично мне это лицо кажется не слишком приглядным..
А Вы постарайтесь посмотреть на этот выбор незашорено. При Сталине была создана мощная страна СССР? При нём. При Сталине были репресии? Не такие, конечно, массовые, как их описывают "демократы", но все же.. Тоже при нём. И к какому мы выводу придём, если сравним оба эти факта? А к такому, что для части россиян понятие Родина важнее своего "я" и личных свобод. Патриотизм превыше всего. Мне стыдно за этот выбор россиян...Можно ли себе представить ситуацию, чтобы при выборе "Имени Германии" кто-либо осмелился хотя бы внести Гитлера в списки для обсуждения? Мне кажется, что выбор "Имени России" достаточно ясно продемонстрировал лицо нынешней России остальному миру. И лично мне это лицо кажется не слишком приглядным..
Всё проходит. И это пройдёт.