Вход на сайт
Каким вы видите будущее Приднестровья
3347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.12.08 13:46
In Antwort auf:
Но в данном стремление элит к независимости совпадало с той самой целесообразностью
Но в данном стремление элит к независимости совпадало с той самой целесообразностью
То есть Вы считаете, что целесообразно было разделить страну на части, чтобы части поотдельности преодолевали экономические и внешнеполитические трудности? Целесообразно для кого? Для внешних сил типа США, с которыми Вы согласны?
In Antwort auf:
И для России тоже, которой вполне достаточно нынешней территории и ни к чему очаг постоянно тлеющего сепаратизма, как это было в РИ с Польшей
И для России тоже, которой вполне достаточно нынешней территории и ни к чему очаг постоянно тлеющего сепаратизма, как это было в РИ с Польшей
То есть выгоды от единого русского государства не покрывают угрозы от западенских националистов?
In Antwort auf:
Любопытно, Вы могли бы перечислить народы на этой планете? Ваш список наверно уместился бы в 2 строчках.
Любопытно, Вы могли бы перечислить народы на этой планете? Ваш список наверно уместился бы в 2 строчках.
Да. По крайней мере я выступаю против раздробленности германских и скандинавских народов. Однако меня совсем не радует, что устранение раздробленности германских народов предлагается в совокупности совместного проживания со всякими испанцами, итальянцами, румынами, и, быть может вскоре (в рамках ЕС), с турками. Ещё мне неприятны те проамериканские педики-гуманисты (и их взгляды), которые навязывают ЕС.
In Antwort auf:
Проще говоря: в чем-то Россия виновата сама, а в чем-то ей не везет в виду не зависящих от нее причин. Я Вам Америку не открыл?
Проще говоря: в чем-то Россия виновата сама, а в чем-то ей не везет в виду не зависящих от нее причин. Я Вам Америку не открыл?
Хорошо, чуть-чуть поставлю вопрос по-иному: что мешает устранить коррупционно-бюрократические барьеры на пути развития малого и среднего бизнеса? Что мешает государству взять оборзевших от безнаказанности судей за яйца? Что мешает вкладывать нефтедоллары не в заграничные банки под мизерные проценты, а в развитие РФ?