Вход на сайт
"Имя России" названо!
4464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ aguna 28.12.08 22:29
В ответ на:
Итак, завершился марафон выбора "Имени России"!
Итак, завершился марафон выбора "Имени России"!
Довольно странные результаты...Ну со Сталиным всё понятно и вполне закономерно...Нормальная здоровая реакция общества на потоки брехни и фекалий,вылитой демками за последние 20 лет...
Отрадно видеть,что головы людей прочищаются от хрущёвско-перестроечного бреда...
А вот с Невским действительно что то....того...Почему Невский? Даже если брать официальную историю,то на эту роль подходит скорее Донской...Или Минин с Пожарским..
В ответ на:
Это имя связывают прежде всего со столыпинскими реформами. Несколько смущает меня, однако, тот факт, что это имя в памяти народной ассоциируется ещё и со "столыпинскими вагонами" и "столыпинскими галстуками"
Это имя связывают прежде всего со столыпинскими реформами. Несколько смущает меня, однако, тот факт, что это имя в памяти народной ассоциируется ещё и со "столыпинскими вагонами" и "столыпинскими галстуками"
Если бы Вы поближе ознакомились с результатами столыпинских реформ,Вы бы смутились ещё больше...
В ответ на:
но, возможно, любого крупного государственного деятеля характеризует определённая доля жестокости...Поговорить я хотела не об этом. Меня интересует мнение форумчан о том, что тов.Сталин стоит в окончательном списке на третьем месте, опередив "наше всё" А.С.Пушкина...Мне стыдно за этот выбор россиян..
но, возможно, любого крупного государственного деятеля характеризует определённая доля жестокости...Поговорить я хотела не об этом. Меня интересует мнение форумчан о том, что тов.Сталин стоит в окончательном списке на третьем месте, опередив "наше всё" А.С.Пушкина...Мне стыдно за этот выбор россиян..
Что же Вы стыдитесь,если сами же в предыдущем предложении заявили что "любого крупного государственного деятеля характеризует определённая доля жестокости.."??
В ответ на:
.Можно ли себе представить ситуацию, чтобы при выборе "Имени Германии" кто-либо осмелился хотя бы внести Гитлера в списки для обсуждения?
.Можно ли себе представить ситуацию, чтобы при выборе "Имени Германии" кто-либо осмелился хотя бы внести Гитлера в списки для обсуждения?
Причём здесь Гитлер?