Deutsch

Кому и зачем нужна "политкорректность"?

26.11.03 12:10
Re: Кому и зачем нужна "политкорректность"?

boltik2003 постоялец
в ответ Allmend 26.11.03 09:22
А вот так лучше не надо, нащ╦т <kopieren> и <manipulieren>. Понятие о "СВИНСТВЕ" я процитировал и указал какой Профессор это сказал. Так как в школе имея предмет философии кое что проходил по этой теме. И вообше, мнение каждого оно не бер╦тся из "ВНЕ", а основывается на его знаниях и мнений ДРУГИХ! людей. Так как из-за множества "Терминов" перевод на русский язык был не уместен или лучше сказат, я бы его не осилил, то я и обратился ИМЕННО К ВАМ!, зная что вы меня пойм╦те.
Я и в сво╦м первом ответе на ваш вопрос, попытался упаковат ЕТУ МАТЕРИЮ, т.е. Теорию <von Derrida> в мо╦ высказывание:
Согласен также и других не называт "Тщернож╦пыми", если меня перестанут обзыват "Белож╦пым".
Если вы посмотрите на оба слова и честно себе самому признаетес какое из них в вас вызывает более Негативные Емоции, то применив понятия <SIGNIFIKAT> и <SIGNIFIKANT>, вы пойм╦те сут дела.
Поетому я и прив╦л Теорию <Derrida> (об этом надо ещ╦ знат!! , что такой был и что он говорил)
Конечно тут нужно определ╦нное абстрактное мышление, да и надо может быт прочитат два раза мо╦ сообщение, чтобы войти в тему. Я лично многих мыслителей тоже по несколку раз читал, прежде чем я что-то понял. Так что это нормално.
И вообще я думал что многие мне будут благодарны, что я привожу какие-то факты. Я и сам многим за это благодарен..
Но почему-то у некоторых очен странное отнощение к местоимению "Я". Напоминаю "Я" - это не имя наризателное.
Конечно можно дискутироват и по другому, просто что-то утверждая, поясняя и говоря, не называв никакие источники, которые ПОВЛИЯЛИ!!!! на тво╦ мнение.
Мне кажется, что обмениваяс знаниями, мы можем все от этого профитироват...

Перейти на