Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-UserW- прохожий
в ответ Velonaut 25.12.08 12:19, Последний раз изменено 29.12.08 01:40 (-UserW-)
Как всегда - образцовейший переход на личность, флейм, флуд... Ну да ладно. Проехали. 
Полегчало?
Как говорят в народе, с облегченьицем, Велонавт.
Ну, так с кем поведёшься, оттого и...
Пришлось поговорить на понятном "оппонентам" языке.
А чтобы больше на нём не говорить, появляться здесь практически не буду.
Дык я неоднократно ставил перед зеркалом слишком одухотворённых и глубоко оплодотворённых определённой формой национальной идеи господ.
Им это определённо не нравилось, не так ли? Один "оплодотворённый" уже, например "рожает". Зацените.
blog.petaflop.de/wp-content/uploads/2007/02/dpa_rosenmontagszug-duesseldo...
Кстати, я думаю, мне бы стоило с фотографом этой картинки связаться, я даже согласен купить копиррайт... Хотел, было обойти, но копиррайт надо чтить.
Федь фото это так и напрашивается на монтаж. С физиономией, которую Вы каждый день видите в зеркале, бреясь или умываясь.
Тем паче, она (физиономия эта, а также ещё кое что) у меня сохранены.
Это было бы неплохим новогодним подарком Вам и Вашим со( ! )ратникам.
Поскольку, в ветке речь идёт о выборе , который должна сделать Германия... ...Я, думаю, что Вы и Ваше "чувство юмора" не будут против, если этот самый монтаж я буду использовать в качестве предвыборного плаката, о том, кого не надо выбирать?
. Сейчас я общаюсь также в блогах, там очень хороший
народ. Думаю, заценят. 
Если сочту необходимым ответить на Вашу очередную последующую пакость, мой ответ будет адресован не не нику, а персонажу с реальным именем и фамилией.
И открытым текстом. Но, из уважения к правилам данного форума, (которых Вы вынуждаете меня нарушать) - всё же не здесь
Ссылку на блог дам.
Вообщем, посмотрю на Ваше поведение...

Полегчало?

В ответ на:
Кто бы здесь про уровень говорил, ... только не тот, кто этот уровень здесь с такой бравадой уже продемонстрировал.
Кто бы здесь про уровень говорил, ... только не тот, кто этот уровень здесь с такой бравадой уже продемонстрировал.
Ну, так с кем поведёшься, оттого и...

А чтобы больше на нём не говорить, появляться здесь практически не буду.
В ответ на:
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Дык я неоднократно ставил перед зеркалом слишком одухотворённых и глубоко оплодотворённых определённой формой национальной идеи господ.
Им это определённо не нравилось, не так ли? Один "оплодотворённый" уже, например "рожает". Зацените.

blog.petaflop.de/wp-content/uploads/2007/02/dpa_rosenmontagszug-duesseldo...
Кстати, я думаю, мне бы стоило с фотографом этой картинки связаться, я даже согласен купить копиррайт... Хотел, было обойти, но копиррайт надо чтить.
Федь фото это так и напрашивается на монтаж. С физиономией, которую Вы каждый день видите в зеркале, бреясь или умываясь.
Тем паче, она (физиономия эта, а также ещё кое что) у меня сохранены.
Это было бы неплохим новогодним подарком Вам и Вашим со( ! )ратникам.
Поскольку, в ветке речь идёт о выборе , который должна сделать Германия... ...Я, думаю, что Вы и Ваше "чувство юмора" не будут против, если этот самый монтаж я буду использовать в качестве предвыборного плаката, о том, кого не надо выбирать?

Если сочту необходимым ответить на Вашу очередную последующую пакость, мой ответ будет адресован не не нику, а персонажу с реальным именем и фамилией.
И открытым текстом. Но, из уважения к правилам данного форума, (которых Вы вынуждаете меня нарушать) - всё же не здесь
Ссылку на блог дам.
Вообщем, посмотрю на Ваше поведение...