Вход на сайт
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 28.12.08 22:08
А что, товарищ в "Юнион Трибьюн" что-то о политических заключённых вычитал и предлагал мне заняться подсчётом исключительно не-уголовников? Вы несколько не в теме, на данный момент у товарищей не стоит на повестке дня количество политзаключённых, а количество зеков в Америке является мерилом справедливости режима Сталина.
Вы почитайте предыдущие посты, по гениальной логике товарищей, упоминание о репрессированных - плёвок в сторону погибших на фронте. Я не идиот, чтобы плевать на могилы моих родственников, но я ясно сказал, что как главнокомандующий, Сталин - полное гамно, истребил толковых офицеров, просрал начало войны и вынужден был забивать дыры на фронтах пушечным мясом. Как происходило последнее я узнавал не из учебников истории.
Под этими скромными цифрами трупы моих родственников. У меня к Вам тоже вопрос -- сколько сотен тысяч, миллионов, десятков миллионов трупов надо, чтобы цифра перестала быть "скромной"? Мне достаточно одного трупа, и даже не моего родственника. А Вам?
В ответ на:
Это тоже, как бы, претензия,... или как?..
Это тоже, как бы, претензия,... или как?..
Вы почитайте предыдущие посты, по гениальной логике товарищей, упоминание о репрессированных - плёвок в сторону погибших на фронте. Я не идиот, чтобы плевать на могилы моих родственников, но я ясно сказал, что как главнокомандующий, Сталин - полное гамно, истребил толковых офицеров, просрал начало войны и вынужден был забивать дыры на фронтах пушечным мясом. Как происходило последнее я узнавал не из учебников истории.
В ответ
на:
Я вообще удивляюсь, как Вы приводите ссылки, на такие скромные цифры...
Я вообще удивляюсь, как Вы приводите ссылки, на такие скромные цифры...
Под этими скромными цифрами трупы моих родственников. У меня к Вам тоже вопрос -- сколько сотен тысяч, миллионов, десятков миллионов трупов надо, чтобы цифра перестала быть "скромной"? Мне достаточно одного трупа, и даже не моего родственника. А Вам?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана