Deutsch

Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

28.12.08 18:15
Re: Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
Мне кажется вы меня не совсем поняли... Я вел речь об отношениях при свободном рынке между немцами и Болгарией с одной стороны, и китайцах и ФРГ с другой. Если в первом случае считается естественным, что немцы могут купить всю Болгарию с потрохами и это называется "рынок", то при попытках китайцев "пристроить" таким же образов своим никчемные сотни миллиардов долларов, они сразу натыкаются на преграды. Никчемные именно потому, что потратить их на что-то реальное, а не на нули в американских компьютерах, невозможно. Это тоже "свободный рынок". Причем хочу заметить, мне вся эта петрушка кажется вполне логичной, немцы ведь не хотят что-бы их (свои, не болгарские) дети треть всего заработанного отдавали китайскому хозяину, но все эти рассусоливания насчет свободности рынка уже смешат...при Горбачеве я бы может в это и поверил, сейчас - нет, как говаривал Сталин - "учимся помаленьку, учимся" И агрументация, типа капитализм, - это Голландия и Швейцария, а в Марокко и Ботсване совсем другое - хунта, диктатура, коррупция, поэтому они такие бедные - не убеждает. Имхо, они именно потому такие бедные, что швейцарцы богатые, как я пытался показать в примере с Собчак и Васей Пупкиным

Перейти на