Вход на сайт
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 28.12.08 15:09
В ответ на:
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
Зачем. мне вполне достаточно того, что это в конституции написано.
В ответ на:
поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
Объясняю. Путин представил свои предложения президенту. Президент рассмотрел предложения и своими указами сформировал правительство.
В ответ на:
звестна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий,
звестна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий,
Ну и как результат? Кого когда они поставили? И самое интересное . как. ведь у Думы нет права назначения премьера. Даже нет права предложения кандидатуры.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь