Deutsch

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

28.12.08 15:59
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

Булбульаглы местный житель
в ответ Bastler 28.12.08 15:18
В ответ на:
я просто рассуждаю....я думаю это не запрещено законом. Я вижу недостатки и хочу путём спора понять почему они есть. И возможно ли это исправить.
Так я и пытаюсь выяснить у Вас, какие все же недостатки Вы видите. Вы сами сказали, что для нормальной жизни надо семья, работа, минимальный достаток (необходимый минимум). Верно? Капитализм (во всяком случае в Германии) все это (за исключением семьи, о которой каждый должен позаботиться сам) обеспечивает. Где недостатки?

1. Семья...с самого детства ребёнок подвергается информационному разврату. К власти приходят гомусеки и извращенцы ,в результате сосздаются законы противоречащие семье.
3 класс могут получить два женатых голубых,значит они уже вмешиваются в право. как то раз меня знакомый спросил а не вразводе ли я . Я ответил нет.
Он даже удивился. Все сейчас разводятся ответил он мне.
2.Работа .....ну тут полнейший крах ...безработится невиданных размеров.
3. Минимальный достаток ...при капитализме это бесконечность...люди всегда будут завидовать тем у кого больше денег ...а это борьба до истребления
Одни ничего не имеют...другие могут делать всё что угодно стем кто ничего не имеет
Где достатки?

Перейти на