Deutsch

Справедливое общество.

28.12.08 15:28
Re: Справедливое общество.

Аlex коренной житель
Аlex
В ответ на:
Ну знаете страховщики тоже зарабатывать должны. Они ведь тоже продукт капитализма.

От темы не надо уходить... и в Союзе были страховки.
ты уж свою точку зрения сам для себя выясни, а то пишешь что пенсию платить некому будет, потом пишешь что страховки нужны... а ещё позже что страховки это происки капитализма и все их надо убрать. И в случае если ты разобёшь комунибудь машину ты непременно заплатишь со своего кармана.
В ответ на:
а вы не волнуйтесь Ванда в 2010 году войну предсказывала

Я тоже могу предсказать - ты помрёшь дураком . И будь уверен что моё предсказание свершится ранее чем предсказание какойто ванги или нострадамуса.
В ответ на:
В Союзе было всё

врать и бредить можно много, но не настолько же.
В ответ на:
Были просчёты экономистов и идеологических работников.

т.е той системы которая всё должна во имя человека делать... наверное во имя одного.. который у власти.
В ответ на:
Будучи молодым специалистом после вуза я выбирал рабочее место.

Вот от того союз и развалился. Нерентабельные бессмысленные рабочие места который попусту оплачивались.
В ответ на:
Работая мастером и начальником я никогда не боялся что меня сократят или увалят

числится можно много где. если вы неконкурентоспособны значит и грош тебе цена. Ваши знания никому не нужны. А за бумажку вам никто платить не будет.
Ты просто злой что там был начальником, а тут тебе это не светит и если благодаря товим деяниями фирма потерпит убятки тебя просто отправят домой.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на