Login
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Булбульаглы 28.12.08 10:55
В ответ на:
В отличии от вас он ни разу ничего плохого о вас лично не написал.Всё было в пределах этики и уважения личного достоинства.
(((((ты сердишься значит ты не прав.)))))))))))))
В отличии от вас он ни разу ничего плохого о вас лично не написал.Всё было в пределах этики и уважения личного достоинства.
(((((ты сердишься значит ты не прав.)))))))))))))
Как сладко поёшь. Какая трогательная поддержка товарища. На-ка, освежи память, товарищ http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11254564&Board=religion
Там также есть глубокомысленные рассуждения, по которым я, исходя из конституции, могу позволить себе всё, что угодно, с твоего благословения.
В ответ на:
Он же вам привёл разумные доказательства,я бы сказал убийственные против клеветы на тов Сталина.
Он же вам привёл разумные доказательства,я бы сказал убийственные против клеветы на тов Сталина.
Мусор он сюда свалил, а не доказательства. С немецкой стороны у меня высланы были восемь человек родственников мужского пола - кого в Сибирь, за Байкал в Нерчинск, кого в Казахстан. Просто так, за национальность в паспорте. Вернулись двое. С русской стороны шесть на фронт послали, вернулись полтора. Тоже наслушался. Великий полководец Сталин перед войной вырезал весь цвет офицерства, прощёлкал начало войны, а потом кидал тонны пушечного мяса на передовую, накачивая перед этим спиртом. И потом, после этого, я должен здесь спокойно внимать бреду протухших мозгов и терпеть харчки в сторону миллионов репрессированных? Увольте.
Кстати, насчёт, миллионов и статистики. В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущева была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным, в которой называлось число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Всего за этот период было осуждено Коллегией ОГПУ, "тройками" НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе к смертной казни -- 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже -- 2 369 220 человек, к ссылке и высылке -- 765 180 человек.
Согласно данным, на основании которых была подготовлена эта справка, за период с 1921 г. по 1938 г. по делам ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД и с 1939 г. по середину 1953 г. за контрреволюционные преступления было всего осуждено судебными и внесудебными органами 4 060 306 человек, из них приговорено к смертной казни -- 799 455 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах -- 2 631 397 человек, к ссылке и высылке -- 413 512 человек, к "прочим мерам" -- 215 942 человек.
Согласно подписанной Н. Шверником, А. Шелепиным, З. Сердюком, Р. Руденко, Н. Мироновым, В. Семичастным справке, которая была составлена для Президиума ЦК в 1963 г., всего с 1935 по 1953 г. были арестованы по политическим обвинениям 2 760 234 человека, из них расстреляны 748 146.
Согласно сообщению КГБ СССР от 16 июня 1988 г., с 1930 по 1953 г. были арестованы по политическим обвинениям 3 778 234 человек, из них расстреляны 786 098 человек.
Bсего в 1918-1953 гг., по данным анализа статистики областных управлений КГБ СССР, проведённого в 1988 г., органами ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ были арестованы 4 308 487 человек, из них 835 194 расстреляны.
По оценкам демографа Анатолия Вишневского, основанным на имеющихся архивных данных, в 1930-1953 годах во всех местах заключения умерло 1,76 млн человек. При этом, по его мнению, архивные данные неполны и неточны. Всего, по его оценкам, потери "в результате репрессий" составили 4-6 миллионов убитых или доведенных до преждевременной смерти в местах заключения, во время депортаций и жизни в спецпоселениях.
По данным Института демографии ГУ ВШЭ, "общее число граждан СССР, подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки" (в лагерях, спецпоселениях и т. п.) с конца 1920-х до 1953 года "составило не менее 25-30 миллионов человек".
Даже если взять самую маленькую цифру из растрелянных в тот период, то она будет исчисляться сотнями тысяч. Мне очень интересно, сколько сотен тысяч человек надо полить свинцом, чтобы протухшие мозги поняли, что Сталин -- параноидальный урод, а "высокоорганизованное общество" - призрак, мираж, гуляющий по пустым мозгам, не встречающий препятствий в виде извилин? Чтобы мне это понять, хватило бы одного человека, за просто так казнённого.
И мне очень жаль, что по примеру Холокоста, не преследуется отрицание репрессий в бывшем Советском Союзе.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана