Вход на сайт
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 28.12.08 13:33
В ответ на:
Вам тут некоторые товарищи уже по полочкам разложили ,что не было голода во времена Сталина
Вам тут некоторые товарищи уже по полочкам разложили ,что не было голода во времена Сталина
Систематическое уничтожение народа во имя бредовых идей психбольного предводителя.
В ответ на:
сли для вас семья и дети это "размножение тараканов" то извените мне с вами не о чём беседовать.
сли для вас семья и дети это "размножение тараканов" то извените мне с вами не о чём беседовать.
Не надо свои понятия приписывать.
Кто будет содержать ваших 20 детей вы так и не ответили.. Где взять столько ресурсов если население Германии будет расти такими же темпами как и население Африки? Если Вам жрать станет нечего вы первый выть начнёте и обвинять капитализм. Лучше качество чем количество. Если население германии сократится до 60 миллионов в этом будут только приимущества.
В ответ на:
Вы не можете знать что выгодно капиталистам
Вы не можете знать что выгодно капиталистам
Могу.
В ответ на:
чем извращенние способ тем больше денег
чем извращенние способ тем больше денег
в СССР небыло денег? Вы от соицала разве откажитесь? нет... Вы хотите жить в те времена когда небыло денег ? нет..
Для чего нужны деньги тут уже обясняли но для людей больных идеологией это не доходит.
В ответ на:
Это высокоорганизованное общество.Где всё для человека и всё во имя человека.
Это высокоорганизованное общество.Где всё для человека и всё во имя человека.
В восхволяемой тобой системе было всё во имя уничтожения человека.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten