Deutsch

Справедливое общество.

28.12.08 13:01
Re: Справедливое общество.

Булбульаглы местный житель
В ответ на:
Товарищ, Вы тут красиво описали принципы мусульманской семьи. Но только и этого в практике зачастую нет. Одни декларации.
И чтобы от других чего-то требовать, нужно самому прежде всего следовать всем этим принципам. Разве не это завещал нам дедушка Ленин? А Вы следуете только одному - нетерпимости к врагам коммунизьма.

А вот на личность переходить не надо. Мы здесь рассуждаем а не ругаем друг друга.
я ни слова не писал о мусульманской семье. Если вы увидели схожесть то значит это семья правильноая. Мусульманская или нет значения не имеет. Я уважаю как коммунизм,библию так и коран.
Любое из этих учений призывает прежде всего к порядку. И если люди понимают это и выполняют все условия то значит это правильно.
Необходимо чтобы государство и семья с детства воспитывало людей моральным принципам. Чтобы в будущем у него не было вопросов что правильно а что нет.
При законах конкуренции к сожалению правильное воспитание не возможно. Люди пожирают друг друга а значит само слово справедливость отпадает.
Поэтому я думаю что социализм был лучший переходный период к коммунизму. К сожалению открытая железная зановесь развалила коммунистическую идеологию что и привело к развалу целой системы. Но люди всё болле и более быдут вспоминать этот образ жизни. Я думаю что кап. формация в любом случае перейдёт к социализму. Скорее всего мирным путём ,но возможно и путём революций

Перейти на