Deutsch

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

28.12.08 11:19
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

Булбульаглы местный житель
В ответ на:
.И вас за это забанили? Я не сомневаюсь, что если я буду предсказывать скорый распад РФ, то меня тоже забанчт ибо это дискусионный клуб, а не клуб ясновидящих или предсказателей . Вы обиделись на то, что я поинтересовался кем Вы работали? Просто меня интересовало, кем мог быть в прошло такой титан мысли и мне пришло в голову, что это было непременно что то интеллектуальное. Если я ошибся, извините великодушно! Хот советская идеология, которую Вы так горячо исповедуете, говорила, что нет обидных профессий! Помните:"Я бы поваром пошол- пусть меня научат!" И ещё мне не понятно в вашем сообщении слово"эксрементами" если у вас найдётся немного времени обьясните! Заранее спасибо!

Я обратил внимание ,что у таих как вы единственный метод дисскуссии переключатся на личность....не отвлекайтесь от темы, Здесь не надо задавать вопросы о том кто где работал и где у кого какой прищ выскочил.
По поводу советской идеологии вы правильно написали,что нет обидных профессий. Поэтому зарплата отлачалась максимум до 5-7 раз. В основном рабочии получали зарплату боль ше чем мастера.
Если провести разницу между миниум и максимом при нынешнем капитализме то это миллионы и миллиарды раз.
где же справедливость и возможно ли нормальное общество при такой разнице

Перейти на