Deutsch

Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

27.12.08 19:11
Re: Болгары сожалеют о вступлении в ЕС.

Schachspiler патриот
в ответ Kujbishev 27.12.08 18:53, Последний раз изменено 27.12.08 19:41 (Schachspiler)
В ответ на:
а почему вы виляете?
Кажетса уже упоминалось, что экспортировать на рынок ЕС они нимогут, ввиду высоких евростандартов и, собственно говоря, отсуствия конкурентноспособной продукции.

Это Вы виляете!
Предлагаете понизить требования к качеству и продавать говно?
Но дело не в стандартах, просто покупатели предпочитают более качественную продукцию!
Что за попытки толочь воду в ступе?
Сделали нужный товар - оторвут везде с руками, пытаетесь делать и продавать дерьмо - не жалуйтесь на конкуренцию со стороны умеющих работать качественно.
Может Вы думаете, что у латышей или эстонцев руки растут из другого места, чем у японцев?
Ещё раз могу повторить, что дело вовсе не в неспособности качественно работать отдельно взятых работников, а в неэффективности управленческих и производственных структур как ранее СССР, так и сегодняшних постсоветских стран.
Не надо их жалеть. Их сама жизнь заставит меняться в нужную сторону.
Закон эволюции - или приспосабливайся, или отомрёшь как тупиковая ветвь развития.
В ответ на:
Или, если вы не согласны со мной, то можете мне назвать направление, в котором, экспорт товаров из стран "новичков" занял бы свободную нишу?

Вы действительно считаете, что нужны специальные "ниши" для дерьмовой продукции?
Не лучше ли начать выпускать не дерьмо и продавать без всяких ниш по всему миру?

Перейти на