Вход на сайт
Кровавое воскресенье во Владивостоке
6089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodiKat 26.12.08 20:03, Последний раз изменено 26.12.08 20:47 (prakt1k)
Всякие Пежо, фольксвагены и Бмв, собираемые в России думаю скоро начнут сворачивать своё производство в россии, так как из-за быстрого роста Евро ввозить, собирать и продавать свои авто в Россию будет скоро нерентабельно. А поднимать стоимость авто такими же темпами как падает рубль нет смысла, так как резко упадут продажи. Не знаю как там иена по отношению к рублю, думаю также как и Евро. Поэтому это же и ждет японские авто, собираемые в России.
Кстати поставщики благородных напитков в россию поднимают цены на 10-30% чтобы не работать себе в убыток. Ожидается резкое снижение потребления этого продукта в России.(Благородного, а не пойла)
[small]Опенбох Х- 820,Хумах Ва-Фох, СкыМастер. 100 см. Тор, Сириус, Хот-Бирд, Астра 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Кстати поставщики благородных напитков в россию поднимают цены на 10-30% чтобы не работать себе в убыток. Ожидается резкое снижение потребления этого продукта в России.(Благородного, а не пойла)
[small]Опенбох Х- 820,Хумах Ва-Фох, СкыМастер. 100 см. Тор, Сириус, Хот-Бирд, Астра 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.