Deutsch

Каким вы видите будущее Приднестровья

25.12.08 15:13
Re: Каким вы видите будущее Приднестровья

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 25.12.08 11:35
В ответ на:
Я не считаю режимы на Кубе, в Никарагуа или в Венесуэле, в той же Сирии такими уж плохими.

Я тоже не считаю левые режимы в Венесуэле и Никарагуа такими уж страшными.Да и коммунистический режим на Кубе намного лучше,чем в Сев.Корее.Надеюсь,что Обама наконец-то отменит экономическую блокаду.А вот про Сирию позвольте не согласиться.Это страна,которая долгие годы оккупировала соседнее гос-во(Ливан) и лишь под сильным международным давлением была вынуждена уйти оттуда.Дамаск явно причастен к многочисленным убийствам антисирийски настроенных политич. деятелей Ливана.Одно только нашумевшее убийство бывшего премьера Харири чего стоит.Про поставки из Сирии оружия и военного снаряжения для исламских террористов Хезбаллы я вообще молчу.Про асадовскую "демократию" тоже молчу.И это вы называете неплохим режимом ?
В ответ на:
Весь арабский мир состоит, по существу, из средневековых автократий

Кто бы спорил...
В ответ на:
В Иране, кстати, Ахмадинеджад пришел к власти также в результате выборов.

И вы считаете эти "выборы" демократическими?Вы хоть что-то слышали про массовое отсеивание "стражами исламской революции" и иранскими аятоллами реформистски настроенных кандидатов в депутаты и президенты?
В ответ на:
Москва как раз оказывает на Иран важное сдерживание. Именно позиция Москвы не дает Тегерану пойти на крайности.
Очевидно именно с целью "сдерживания" исламских радикалов Ирана,рвущихся к атомной бомбе.Москва постоянно тормозит введение со стороны ООН действенных экономических санкций и снабжает Тегеран новейшими видами вооружения,в частности ЗРК С-300.

Перейти на