Deutsch

Кого выберет Германия?

25.12.08 05:48
Re: Кого выберет Германия?

-UserW- прохожий
в ответ Velonaut2008 24.12.08 23:43, Последний раз изменено 25.12.08 06:18 (-UserW-)
Здравствуйте, Велонавт! И всем остальным. Я здесь. Иногда читаю. Но, совсем иногда...За всё время зашёл раза три в ДК.
Я действительно ушел из активного общения Германки, поскольку скучно мне тут стало. Вот скажите... ну нафига мне портить собственный характер, опускаясь на уровень своих некоторых "оппонентов". Вот Вы, Велонавт мне скучны до запредела... И с вашими националдемократами, туды их в качель, и с вашими примитивными пакостями в мой адрес. И с вашим улюлюканием вслед... Правда, не Велонавтом единым, слава Богу, живёт ДК...Здесь, безусловно интересные люди есть, да только запашок некоторых одтельных личностей абсолютно всё перебивает...
(Не будем называть ники)
Захотелось на свежий воздух. Общаться мне хочется, в реале, да и в виртуале, но с такими людьми, за которыми можно тянуться на не до которых приходилось опускаться .
Поэтому в ДК буду появляться крайне редко. Жаль тратить жизнь и драгоценное её время на чёрт знает что. Флейм, конечно. Ну, как грится, я sowieso раскланиваюсь.
Хороших праздников.
Да, чтя правила ДК, надо бы ответить на вопрос кого выберет Германия. Не знаю. Надеюсь, что Не Велонавта, Францисско, ФЭДа, И... как его там... Энпедокла.
Шлоссу и Пикулю - отдельный привет. И с наступающим

Перейти на