Login
А что происходит в Грузии?
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort W666 25.11.03 17:30
не много не в тему...
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,4321_A_1028557,00.html
про такое видение проблеммы рассказывают немецкие сми.
и устроили это все россиями, чтобы трубу не строит... через Грузию ... через Россию чтобы надо...
Наверное отсюда следует, что они и должны теперь обо всем заботится.
Как относится народ к этому?
Спросил своего коллегу в Тбилиси (что у вас происходит? а то у нас только одноного мужика показывают, который от радости бросил костыль и начал плясать лесгинку)
ответ привожу ниже:
Здравствуй Володя,
У нас прошла т.н. Розовая революция и все обошлось без крови и мирно.
По всей стране танцуют не только одноногие, но и восьминогие существа,
так что на этом этапе все более-менее спокойно и жизнь налаживается,
естественно в Университете тоже будут изменения, но думаю в лучшую
сторону. Эти изменения конечно вызовут некоторые трудности в
организационном аспекте на начальнем этапе, но она не коснется
наверное нашей лаборатории.
То бишь народ ликует!?
Я прекрасно понимаю, что они не понимают что дальше делать (они же ликуют...) Но денег на это им дадут... это же такой образчик победы демократии... //Интересно почему никому не пришло в голову в Америке обьявить выборы Буша фальсификацией// Летом когда я был там было уже понятно что надо менять Шеварнадзе, но вроде бы пока до этой замены никто не дорос? Главная проблема, кроме нищеты, была еще и Абхазия, но как ее решить, я думаю никто не знает.
Что больше всего меня разочаровало, так это то что они считают себя пупом земли (американцы и российские шовинисты просто рядом не валялись)...
Я думаю, что пора все-таки забыть обиды и обратить внимание на северного соседа (как в прочем и на всех остальных, потому как я понял сейчас у нее как раз положение маленькой но очень гордой птички)... И тогда электричество будет каждый день и не только в Тбилиси... Американцы тоже помогли, обесточили часть страны (пусть теперь Чубайс за это отдуваться будет!)
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,4321_A_1028557,00.html
про такое видение проблеммы рассказывают немецкие сми.
и устроили это все россиями, чтобы трубу не строит... через Грузию ... через Россию чтобы надо...
Наверное отсюда следует, что они и должны теперь обо всем заботится.
Как относится народ к этому?
Спросил своего коллегу в Тбилиси (что у вас происходит? а то у нас только одноного мужика показывают, который от радости бросил костыль и начал плясать лесгинку)
ответ привожу ниже:
Здравствуй Володя,
У нас прошла т.н. Розовая революция и все обошлось без крови и мирно.
По всей стране танцуют не только одноногие, но и восьминогие существа,
так что на этом этапе все более-менее спокойно и жизнь налаживается,
естественно в Университете тоже будут изменения, но думаю в лучшую
сторону. Эти изменения конечно вызовут некоторые трудности в
организационном аспекте на начальнем этапе, но она не коснется
наверное нашей лаборатории.
То бишь народ ликует!?
Я прекрасно понимаю, что они не понимают что дальше делать (они же ликуют...) Но денег на это им дадут... это же такой образчик победы демократии... //Интересно почему никому не пришло в голову в Америке обьявить выборы Буша фальсификацией// Летом когда я был там было уже понятно что надо менять Шеварнадзе, но вроде бы пока до этой замены никто не дорос? Главная проблема, кроме нищеты, была еще и Абхазия, но как ее решить, я думаю никто не знает.
Что больше всего меня разочаровало, так это то что они считают себя пупом земли (американцы и российские шовинисты просто рядом не валялись)...
Я думаю, что пора все-таки забыть обиды и обратить внимание на северного соседа (как в прочем и на всех остальных, потому как я понял сейчас у нее как раз положение маленькой но очень гордой птички)... И тогда электричество будет каждый день и не только в Тбилиси... Американцы тоже помогли, обесточили часть страны (пусть теперь Чубайс за это отдуваться будет!)
Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang,der bleibt ein Narr sein Leben lang.