Login
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jacky Chan 25.11.03 08:50
В том и дело- рассуждений много, а к общему знаменателю так и не пришли 
В скорости движения тела основное-что изменяются его координаты по трем осям.А время,которое показывает КАК изменяются координаты-наверно, все же дополнительное условие.
Вы говорите:
"Возмошо без времени небылобы изменения пространственных координат"
Но иногда материя существует,"время идет", а процессов никаких не происходит.Нам в этом случае время как-то не к чему,разве не так? Только тогда появляется необходимость привлечь понятие времени, когда мы сравниваем процессы или состояние материи до и после какого-то события.
Я могу из этого заключить, что время вторично по отношении к пространству и материи.(может и не права,но пока-так)
В первом случае(выше) похоже, что время-идеальное понятие,вспомогательное.
Если принять то, что оно существует не в нашем только сознании,а объективно- значит оно или ПОЛЕ или МАТЕРИЯ.
Да, немного похоже на гравитацию, которую все ищут))
Вот исходя из этих посылок можно прийти к выводу, что время нелинейно и прочая и прочая..
Я сама не знаю-что есть истина
Я даже не знаю все же объективно ВРЕМЯ или СУБЪЕКТИВНО.Сомнения остались-прямого ответа нет..
Ребята, давайте жить дружно))))))))

В скорости движения тела основное-что изменяются его координаты по трем осям.А время,которое показывает КАК изменяются координаты-наверно, все же дополнительное условие.
Вы говорите:
"Возмошо без времени небылобы изменения пространственных координат"
Но иногда материя существует,"время идет", а процессов никаких не происходит.Нам в этом случае время как-то не к чему,разве не так? Только тогда появляется необходимость привлечь понятие времени, когда мы сравниваем процессы или состояние материи до и после какого-то события.
Я могу из этого заключить, что время вторично по отношении к пространству и материи.(может и не права,но пока-так)
В первом случае(выше) похоже, что время-идеальное понятие,вспомогательное.
Если принять то, что оно существует не в нашем только сознании,а объективно- значит оно или ПОЛЕ или МАТЕРИЯ.
Да, немного похоже на гравитацию, которую все ищут))
Вот исходя из этих посылок можно прийти к выводу, что время нелинейно и прочая и прочая..
Я сама не знаю-что есть истина

Ребята, давайте жить дружно))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)