Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 22.12.08 21:37
В ответ на:
Кажется , в Собеседнике последний раз ее хвалили .
Не думаете ли Вы , что на признание ее заслуг способна гламурно-казенная община прокремлевских СМИ ?
Кажется , в Собеседнике последний раз ее хвалили .
Не думаете ли Вы , что на признание ее заслуг способна гламурно-казенная община прокремлевских СМИ ?
как-то вы ваще перестали воспринимать вопросы

я не спрашивал, кто ее хвалил..а кто из коллег(не сослуживцев) ее поздравил с получением премии Госдепа?
В ответ на:
А это из ее телефонного интервью Наджие Бадыковой
А это из ее телефонного интервью Наджие Бадыковой
кста.. вы заметили, что даже корреспондентка Голоса Америки не поздравила свою российскую коллегу.
видно , Иуды не в чести везде))
и вот что очень показательно .. все демократы ,и дк-демократы в том числе, способны только "критиковать" тех, кто что-то делает и абсолютно не в состоянии сами что-то конструктивного предложить..а про сделать я ваще молчу..
см. сюда:
Н.Б.: Буквально недавно, выступая на радиостанции ╚Эхо Москвы╩, вы сказали, что экономический кризис в России - это кризис существующей модели государства. Какой выход, что надо делать, есть ли осознание у лидеров страны,что существует кризис модели? Есть ли выход, или все-таки это неизбежный процесс?
Ю.Л.: Я только описываю существующую ситуацию. Единственное, что я могу сказать, этото, что у меня довольно-таки мрачное предчувствие. Потому что та значительная часть свободы, которая в России была, как на личном уровне, на уровне интернета или некоторых газет, она была связана с наличием нефтедолларов. Было все равно, что там пишут, или не так критически важно.
И как сказал однажды Рузвельт:╚Диктатура делается из голодных и бедных, а не из богатых╩. Поэтому существующий режим в России, мне кажется, в отсутствии денег будет двигаться в сторону большего авторитаризма.
кроме бла -бла ничего..ну просто ничего))