Login
Карьера
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 12.11.03 21:21
А вообще предпенсионная мечта идиота- открыть на Бодензее прокат красивых лодок, сидеть, радоваться людям, дарить им улыбку. Получать удовольствие, видя, что у них подымается настроение..
Я бы тариф специальный ввел -"Для любящих и любимых"..
Паре, которая поцелуется искренне на глазах у всех- сразу 50% скидки...
Между прочим. блестящая бизнесс-модель
Ты бы наверняка с этим прославился и разбогател... 
Я уже молчу о моральном удовлетворении и удовольствии..
Это значит гадай теперь, куда чемодан паковать- в Сиэтл или в Москву? :(
Я бы выбрал Сиетл... А ты куда хочешь?
И никогда люди не насытятся, даже не надейся. Солнечный город так и останется мечтой....
Но надо жить, идти вперед, поднимать в небо самолеты и мечтать о Бодензее и влюбленных, целующихся в лодках
Когда человек перестает к чему-то стремиться, то он перестает жить, так уж мы, люди, устроены.... Сделал привал - и снова вперед, к новым вершинам. А какие это вершины - деньги, грамоты, повышения или осуществление твоей мечты - это решать тебе..
Я бы тариф специальный ввел -"Для любящих и любимых"..
Паре, которая поцелуется искренне на глазах у всех- сразу 50% скидки...
Между прочим. блестящая бизнесс-модель
Я уже молчу о моральном удовлетворении и удовольствии..
Это значит гадай теперь, куда чемодан паковать- в Сиэтл или в Москву? :(
Я бы выбрал Сиетл... А ты куда хочешь?
И никогда люди не насытятся, даже не надейся. Солнечный город так и останется мечтой....
Но надо жить, идти вперед, поднимать в небо самолеты и мечтать о Бодензее и влюбленных, целующихся в лодках
Когда человек перестает к чему-то стремиться, то он перестает жить, так уж мы, люди, устроены.... Сделал привал - и снова вперед, к новым вершинам. А какие это вершины - деньги, грамоты, повышения или осуществление твоей мечты - это решать тебе..
Think positiv!