Deutsch

Кровавое воскресенье во Владивостоке

22.12.08 19:10
Re: Кровавое воскресенье во Владивостоке

BloodiKat старожил
BloodiKat
в ответ sovet 22.12.08 18:56
В ответ на:
А вот мне действительно за наших обидно - за европейцев. Зачем нужны такие огромные налоги на автомобили? Почему жители Европы не могут насладиться качеством японских авто? Да ладно тачки. Почему такие налоги на электронику? Вы знаете цену на электронику в штатах и в Европе? Вы упадете в обморок, если узнаете, сколько Вы переплачиваете, чтобы кормить немецких чиновников и прочих бездельников. А тот же бензин? Нас же просто грабят.
Поэтому мне и большинству наших будет более выгодно и удобно, если ввозную пошлину на товары обнулят. Большинство людей реально от этот выиграют. Поэтому я не понимаю, почему Вы воюете за других, если можно воевать за свои собственные права.

Нам это все доступно, 2 евра выше или ниже, цены и так в разы ниже, чем там, на Родине. Во всяком случае, мы находим подходящие варианты, а они всегда есть, надо только поискать. Также ,как и с покупкой авто, Надо только пообщаться с продавцами, они сделают нормальную цену... А не мучать тут, - оооо, такие наценки - а поговорить? спросить? поторговаться? Если не можешь поговорить и поторговаться с продавцом, зачем тут жаловаться?
Про бензин, не забывайте, что с момента продажи и доставки проходит время доставки купленного...
Японки? Немцы очень странно к ним относятся, типа трудно запчасти потом найти...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?

Перейти на