Вход на сайт
Кровавое воскресенье во Владивостоке
6089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 22.12.08 17:33
В ответ на:
ну так остыньте, чайку попейте чтоль?
ну так остыньте, чайку попейте чтоль?
кофе можно?

В ответ на:
цитатку не дадите, где они про закупочную цену и продажу?
цитатку не дадите, где они про закупочную цену и продажу?
а теперь и чаю)) так в статье же грится.. что могут продать одну машину за 23 тыщи евро и вторую дать впридачу.. и не попасть..
Что это значит? прально, что их закупка..этих двух машин обошлась владельцу не дороже 23 тыщ..Или я что-то не так понимаю?))
Про продажу потом, когда закончим с закупкой))
В ответ на:
ето как считать. ето зависит от периода, за который считать. там не стоит, что ето касаеться именно етой сделки. а по результатам годовых продаж - легко можно и не такое вывести.
ето как считать. ето зависит от периода, за который считать. там не стоит, что ето касаеться именно етой сделки. а по результатам годовых продаж - легко можно и не такое вывести.
ваще не понимаю смысла этой вашей фразы.. ведь всё конкретно..Хозяин же не говорит о том, что типа, учитывая хорошие итоги года мы можем всё скинуть по дешёвке..а речь идёт именно о том, что большие скидки позволили диллеру провести такую акцию..
В ответ на:
я лишь говорю, что круглый год он ето не выдержит.
я лишь говорю, что круглый год он ето не выдержит.
ежу понятно..)) ведь ему как бы и прибыль когда-то понадобится.. рабочим заплатить, да и жене какой -нить парфюм прикупить))
В ответ на:
а. или о техосмотре только на определенных станциях, иначе гарантии каюк, более высоких процентах кредита, или еще чего.
а. или о техосмотре только на определенных станциях, иначе гарантии каюк, более высоких процентах кредита, или еще чего.
знаете, если новые машины, а одна из них на халяву.. то фиг с ней с гарантией))

В ответ на:
нет, я английский не очень понимаю.
нет, я английский не очень понимаю.
можете к балте обратиться.. у него с русским не очень,