русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливое общество.

21.12.08 20:31
Re: Справедливое общество.

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort OTK 21.12.08 19:40
В ответ на:
Я поражаюсь вашиму ценизму. Вашиму большому харчку в ту Родину из которой произошли ваши предки.
Вы забываете что немецкие концлагеря это зло признанное всем миром.

Своим цинизмом поражайтесь, и мою забывчивость забудьте, Вы у меня в голове не живёте, чтобы говорить, что я запамятовал, а что нет. Вы, похоже, даже не усваиваете написанного другими, и не брезгуете клеветой. В России много было что хорошего и при Сталине и при других. Вот только тем, кому свинец в кишки всадили и тем, кто в лагерях сгнил эти благости уже без надобности. В их сторону Вы смачно и сплёвываете, товарисч.
В ответ на:
И именно советский солдат под руководством Сталина освобождал заключённых этих лагерей.

Советский солдат освобождал, Сталин дальше в Сибирь перенаправлял. Вы, подкованный товарисч, должны это тоже знать, как и то, что начало войны было проср@но под ср@ным руководством Сталина. Или снова дитём несведущим прикинуться решите, мол ПОДЛЕННИКОВ не видал?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu