Deutsch

Сколько стоит независимость?

21.12.08 18:33
Re: Сколько стоит независимость?

ноль патриот
ноль
в ответ tuv 21.12.08 18:20
В ответ на:
Чесс слово, меня такая реакция тоже выбивает из седла. Ну, скажи ты, что тебя эта история тоже волнует (вырази своё личное отношение к этой трагедии), но тебе не нравится, что "патриоты" её используют для нагнетания антиамериканских настроений. Зачем вместо этого рассказывать, что и в России с приёмными детьми плохо обращаются? Дамочка, как и Вы, ноль, уж извините, явно находится по одну из сторон идеологического фронта, когда люди и события превращаются в разменные монеты в большой игре. Грустно это....

вот..тюф.. вы, положительно, начинаете мне нравится..))когда спокойно и без предвзятости начинаете во всём разбираться))
то есть отношения своего она как крутая правозащитница ваще не высказала.. а использовала лишь как повод ещё раз вылить ушат грязи на РФ
не знаю..я стараюсь быть объективным, без идеологических приправ.. мне это просто ни к чему.. ничей заказ я не выполняю и денег за свои посты не получаю..просто выдаю своё мнение..как и положено..))
если вчера, на мой взгляд, Валуев проиграл вчистую Холлефилду, то я так и скажу.. пусть он (Валуев)будет хоть трижды россиянин..

Перейти на