Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ ноль 21.12.08 18:07
В ответ на:
меня удивило. что "правозащитница" Латынина не нашла ничего сказать по этому поводу..
меня удивило. что "правозащитница" Латынина не нашла ничего сказать по этому поводу..
Ну, как же ничего. Она вот что сказала:
В ответ на:
На этой неделе его оправдали вместо того, чтобы дать 10 лет, и наши патриоты, естественно, подняли большой хай по этому поводу. Я хочу рассказать вам историю, если успею √ сейчас, а если не успею √ после новостей, которая описана в книге Светланы Сорокиной ╚Недетские истории╩.
На этой неделе его оправдали вместо того, чтобы дать 10 лет, и наши патриоты, естественно, подняли большой хай по этому поводу. Я хочу рассказать вам историю, если успею √ сейчас, а если не успею √ после новостей, которая описана в книге Светланы Сорокиной ╚Недетские истории╩.
Чесс слово, меня такая реакция тоже выбивает из седла. Ну, скажи ты, что тебя эта история тоже волнует (вырази своё личное отношение к этой трагедии), но тебе не нравится, что "патриоты" её используют для нагнетания антиамериканских настроений. Зачем вместо этого рассказывать, что и в России с приёмными детьми плохо обращаются? Дамочка, как и Вы, ноль, уж извините, явно находится по одну из сторон идеологического фронта, когда люди и события превращаются в разменные монеты в большой игре. Грустно это....