Deutsch

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

21.12.08 15:18
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ gakusei 21.12.08 15:03

В ответ на:
Чего?

того...
В ответ на:
Вам никогда в голову не приходило, что женщины не могли об этом говорить ни с кем?

странно....очень странно....50 лет молчали...А потом вдруг заговорили...Причем одновременно и все сразу..

В ответ на:
Вы знаете, какие были реакции после того, как, например, в 60ых годах одна писательница анонимно опубликовала свой дневник "Еine Frau in Berlin"?

Нет,не знаю....Зато очень хорошо знаю,что в 99 случаях из 100 за "свидетельскими показаниями" "одного старого большевика","одного моего хорошего друга" или "одной писательницы" - стоит обыкновенный вымысел...

Ещё Агата Кристи заметила,что темы,связанные с сексом,ВСЕГДА пользуются спросом и легче всего внедряются в сознаие обывателя...Блестящее подтверждение этому - "дело Берия",которому вменили многочисленные изнасилования...ни одного случая доказать не удалось,равно как и найти хотя бы одного вменяемого свидетеля...И всё равно,каждый второй,не считая каждого первого "знает",что Берия был насильником..
Я это к тому,что даже в период холодной войны,когда обе стороны изощрялись в кол-ве грязи,выливаемой друг на друга,Запад ни словом не упоминал эти самые "массовые изнасилования",хотя аргумент был бы убойнейший,по пропагандистскому воздействию...
В ответ на:
А Вы ещё смеётесь над этими женщинами.

Почему бы и не посмеяться,если повсеместные массовые изнасилования - всего лишь один из многочисленных мифов?

Перейти на