Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ creatino 21.12.08 11:46
В ответ на:
Поэтому авторитет американцев именно в этом регионе я бы не подвергал сомнению .
Поэтому авторитет американцев именно в этом регионе я бы не подвергал сомнению .
Право, мне не хотелось бы обсуждать в этой ветке "миротворческую" роль США в российско-грузинском конфликте. Вполне допускаю, что без активного участия США в этом регионе ситуация с Абхазией могла быть урегулирована менее кровавым способом.
В ответ на:
Совершенно естественно , что они оценили антивоенный аспект творчества Латыниной адекватно .
Совершенно естественно , что они оценили антивоенный аспект творчества Латыниной адекватно .
Вот если бы они ещё и какого-нибудь грузинского журналиста-оппозиционера отметили, то да, возможно, я бы оценивал мотивацию госдепа иначе.
В ответ на:
Датынина -- лауреат многих международных премий .
Датынина -- лауреат многих международных премий .
Вы эти премии имеете ввиду (Википедия): "Лауреат премий им. Голды Меир (1997), Александра II (1997) за работы в области экономической журналистики, Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997). Лауреат премии имени Герда Буцериуса ╚Молодая пресса Восточной Европы╩ (2004)." И далее "17 ноября 2007 года на Сицилии Юлии Латыниной вручили международную журналистскую премию им. Марии Грации Кутули (итал.) ≈ итальянской журналистки, убитой в Афганистане. Премия учреждена крупнейшей итальянской газетой Corriere della Sera и вручается журналистам за лучшие расследования."
Вроде не так уж много, и , вроде, какие-то они не очень известные. Ну, да, ладно.
В ответ на:
Ее смелость и принципиальность является лучшей гарантией ее неподкупности и порядочности .
Ее смелость и принципиальность является лучшей гарантией ее неподкупности и порядочности .
В ответ на:
Сами мы предпочитаем уют и спокойствие .
Сами мы предпочитаем уют и спокойствие .
Ну, так, разве это отнимает у нас право судить о журналистах и политиках? Равно как и о полицейских, военных, скалолазах и вообще людях с рискованными профессиями?
В ответ на:
И Вам предлагаю . Мы же , вроде сильный пол ?
И Вам предлагаю . Мы же , вроде сильный пол ?
А при чём здесь пол? Журналист он и есть журналист. В трамвае я ей, как женщине, место уступлю, и в дверь вперёд пропущу. Во всём остальном мы с ней ровны.