Deutsch

А что происходит в Грузии?

25.11.03 11:19
Re: А что происходит в Грузии?

Mannheimer гость
Mannheimer
Мо╦ мнение что начяло военных действий в Абхазии только вопрос времени.
Если новая власть начнет с этого - ее постигнет участь Гамсахурдия,и в последствии Шеварнадзе, но с более печальным исходом.
У новой власти для начяла есть более важные дела чем война...и что к чему пример Гамсахурдии и Шеварднадзе,тут противоположная ситуация.Народ за возврашения Абхазии,поверьте,ято знаю обшественное мнение в родной стране.
Только благодаря российским миротворцам, на территории Абхазии, Ю.Осеттии и Аджарии сохраняется хрупкий, но мир.

Это вы о тех миротворцах которые всяческие помогали Абхазцем а потом за день сменили каски?
И что они делалют там прошедшие 10 лет? Никакой роли в урегулирывании конфликте не играют.Удержуют "мир",это да.Не секрет что Кремлю интересна республика Абхазиа а не единная Грузия,что и обьясняят тайные многократные продления мандата гулубым каскам.Новое провительство еш╦ на один срок Русских там не оставит(хотя загадка что пообешяла опозиция Иванову),еш╦ давно требовал Саакашвили смену Русских на Украинцев.
Внешний долг Грузии, из сегодняшних новостей- 2 миллиарда долларов. Это 60 процентов ВНП. Кто будет погошать этот долг ? Новое правительство ?

в году этак 2050-ом...
Я не пророк, но предскажу одно- новое правительство националистов загонит страну в еще большую нищету.
еш╦ в большую чем Шеварднадзе? Для этого талант надо иметь.
Поедут гонцы в США и в Европу за новыми кредитами
Тут вы правы,система настолько корумпированно что токо для формирования новых кадров и "очистки" не один милион нужен.Тут без кредита не обойтись но наверно опять возьмут в долг больше чем надо
Но когда кредитв проедят, учтите,что все кредиты прийдется тратить на военные действия со своими автономиями, судьба нового правительства будет предрешена.
Вы представляете что после выборов первым приказом будет захват Абхазии.Это дело будушего,в ближайшее пару лет никакая операция и не предвидитса.
Надо учесть следующее- те 70 тысяч у парламента, это еще не вся Грузия.
Я был там в прошлом году на митинги когда "сняли" всех министров,вся Грузия там не поместитса
По поводу военной базы в Аджарии. Ее не выведут никогда.
Выведут как и вывели все остальные,и темболее ету базу,отберут е╦ у Абашидзе как у реб╦нка конфету.
Это наверняка с одобрения местного населения. Кроме того военные базы как ни странно это работа и твердый зароботок местного населения.Если вы выдели кадры когда открыли военно-воздушную базу в Киргизии. Народ и правда приветстовал открытие базы.
Несомненно!Когда выводили войскую чясть с моего района(Танковый завод в Тбилиси,на Московском проспекте)люди тоже были недовольно потомучто теряли работу.Работу потерял и мой дедушка,но по телевидению никто не спрашивал народ про это,и вывод базы был освеш╦н только позетивно.
Ну а в Аджарии не отавили ниодного пенсионера,по телевизору с час показывали семьи у которых единственный заработок с базы.
Более 900 человек местного населения получили работу на базе.
Скажем в аджарии на базе работают 2.000 но это не такая цифра чтоб учитывалась при принятии такого решения.
Я сам работал на американской военной базе в Раммштайне,чясть насиления окрестных городов жив╦т этой базой но когда станет вопрос вывода этой базы из Германии то думаю этот фактор не будет влиять на решения Бундестага.

Перейти на