Login
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leon93 21.12.08 03:12
В ответ на:
Да вот так бывает. Влюбится девчушка в крутого парня, а тот оказывается бандит из солцевской группировки или ещо что похуже... А ведь, как говорится, сколько веревочке не вится..
Вот так и стоит ни в чем не виновная, обманутая своей любовью женьщина с детьми на руках у тюремного окошка и не может поверить что ее муж- "Чекотило".
Да вот так бывает. Влюбится девчушка в крутого парня, а тот оказывается бандит из солцевской группировки или ещо что похуже... А ведь, как говорится, сколько веревочке не вится..
Вот так и стоит ни в чем не виновная, обманутая своей любовью женьщина с детьми на руках у тюремного окошка и не может поверить что ее муж- "Чекотило".
Да вот так бывает. Влюбится простой слесарь в идола, а тот оказывается мокрушник государственного масштаба, хуже некуда. А ведь, как говорится, сколько веревочке не виться... Вот так и стоит блаженный, обманутый своей любовью, муЩЩина с несбывшимися надеждами и мечтами на развалинах своих идеалов, бродит по чужеземным цитаделям и не может поверить что его кумир -- банальный параноик. Понятно, такие потрясения не проходят бесследно, создаётся видимость бурной имагинарной деятельности. Днём зарабатываем буржую на очередной мерседес, в свободное время погружаемся с головой в любимые иллюзии. Что там -- землетрясение у буржуев? Отлично сработанный саботажный план! Торнадо пронеслось? НАша работа! Ещё не то покажем! Глобальное потепление -- тоже, разумеется, надо товарищей благодарить, уверен, нам ещё расскажут тут на форуме в чём каверзная фишка этого феномена как пункта подпольной борьбы товарищей.
В ответ на:
Товарищ Сталин Освенцим освободил, а вы... Стыдно должно вам быть. ( но я знаю, не будет.)
...Ну батенька, кАк говорится , в семье не без урода...
...Ну батенька..тут как говорится либо беременна либо нет..
Товарищ Сталин Освенцим освободил, а вы... Стыдно должно вам быть. ( но я знаю, не будет.)
...Ну батенька, кАк говорится , в семье не без урода...
...Ну батенька..тут как говорится либо беременна либо нет..
Вот интересно стало, это у товарищей безнадёжная недалёкость или заматерелый цинизм позволяют глумиться в открытую над памятью миллионов гнивших и сгинувших в сталинских концлагерях? Про стыдно и не говорю, знаю, что не будет.
В ответ на:
В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод.
В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод.
Из какого сборника "Сказок о дедушке Сталине" это выдрано? Ну в смысле где бы посмотреть ПОДЛиННИК?
В ответ на:
При свободной торговле Куба бы завалила штаты сигарами
А сигары в Штатах ох как любят. Шварцнегер ( как и весь Голливуд) курит исключительно гаванские.
Кубинский табак наряду с прочими особенностями имеет содержание никотина в 10 раз меньше.
При свободной торговле Куба бы завалила штаты сигарами
А сигары в Штатах ох как любят. Шварцнегер ( как и весь Голливуд) курит исключительно гаванские.
Кубинский табак наряду с прочими особенностями имеет содержание никотина в 10 раз меньше.
Какая нежная забота о здоровье буржуев.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана