Login
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Пух 19.12.08 17:50
В ответ на:
Кто бы вам разъяснил, что оппозиция это партии выступающие на выборах против правительства. А выступающие за него, это не оппозиция. и тут совершено без разницы, почему они занимают проправительственную, а не оппозиционную позицию. Какой там был компромисс и кому чего обещали за поддержку, меня это не интересует. Факт есть - в 2000 году СПС была проправительственной пропутинской партией. Вместе со своим зампредом Чубайсом.
Кто бы вам разъяснил, что оппозиция это партии выступающие на выборах против правительства. А выступающие за него, это не оппозиция. и тут совершено без разницы, почему они занимают проправительственную, а не оппозиционную позицию. Какой там был компромисс и кому чего обещали за поддержку, меня это не интересует. Факт есть - в 2000 году СПС была проправительственной пропутинской партией. Вместе со своим зампредом Чубайсом.
Шо та я запутался совсем... А хто ж тогда оппозиция?...
Поразмыслив, можно сказать, что оппозиции в РФ либо вообще нет,... либо её заменяют, не много ни мало, Соединённые Штаты Америки...
Ну не Эдика с Гариком же записывать в оппозицию... Зюганов еще... срьёзная сила пока... "Коммунисты" - это оппозиция,... как Вы считаете?...