Вход на сайт
Переезд - ради чего?!
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 24.11.03 22:46
В каком смысле паразитическими мотивами ? Уж не хотите ли Вы сказать,что все кто уехал из России руководствовались именно паразитическими мотивами ? ... и если это так, то выходит что только я не боюсь в этом признаться (т.к. не ощущаю по правде сказать себя паразитом) , а остальные все паразиты что-ли? Тихонечко сидят и их постоянно гложет чувство вины? А вины за что ? За измену Родины? А как вам один дедушка, который прош╦л всю войну и был на старости лет практически насильно увез╦н в Германию.. Легко я думаю представить себе убеждения старого человека тем более ветерана, так вот - он тут в буквальном смысле помутился рассудком.... из-за чего ? Из за переоценки ценностей.. он в прямом смысле ПЛАКАЛ на
плече у своего сына со словами: ╚ Сынок ! Я не могу понять- зачем мы с ними воевали.....╩ Больно ? Ещ╦ как больно! И мне очень больно! А если бы дедушка остался жить в России, то он бы там умер, т.к.нуждается в диализе, а здесь его на диализ на такси возят, а он вот так планомерно сходит с ума и приговаривает: ╚ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ЭТА ВРАЖЕСКАЯ СТРАНА ТАК ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ ?╩ Логика где? Там и всю войну- от звонка до звонка и всю жизнь на производстве, а ему за это ПОЧ╗ТНУЮ ГРАМОТУ!
А я ненавижу Россию! А знаете почему! А потому,что я е╦ люблю, а она заставила меня е╦ оставить..
А дальше (повторюсь) вс╦ довольно банально: хочу работать и знать за что, хочу чтоб моя одинадцатилетняя дочь не боялась ходить по улицам, хочу чтоб дома была ЕДА! Хочу ездить в отпуск на удаление не 100км , а летать на самол╦те.
Не поверю в высокие материи типа : Родина! Продала нас всех Родина.. П Р О Д А Л А!
Хозяин топика : несостоявшиеся люди! Да я не состоявшийся ! А как насч╦т светлых умов, которые для Родины вс╦..., а она им ...?
Почему такая агрессивная реакция на мо╦ сообщение? Или ВЫ ВСЕ НЕ ОТТУДА ? Или быть может вам всем там хорошо жилось? А ч╦ вы здесь то? Помнится на шпрахах были такие хвастливые и любопытные женщины, они вс╦ выясняли кто и как жил и почему приехал.. .. вот одна из них как-то говорит: ╚ Мы там очень хорошо жили- у нас была двухкомнатная квартира, жигули и видеомагнитофон...╩ Знаете как смешно?
P.S. Помните, как в собачьем сердце Швондер вынуждал профессора Преображенского пожертвовать денег в пользу голодающих Никарагуа? ( ..... профессор, вы что, не сочувствуете голодающим Никарагуа ? - Сочувствую! Так почему же вы не пожертвуете денег ? НЕ ХОЧУ!!!)
Вот и я не хочу толстое бревно, не знама за что.
Кстати наш любимый дедушка ЛЕНИН сказал : ╚ За Дарданелы мы воевать не будем!╩
А я ненавижу Россию! А знаете почему! А потому,что я е╦ люблю, а она заставила меня е╦ оставить..
А дальше (повторюсь) вс╦ довольно банально: хочу работать и знать за что, хочу чтоб моя одинадцатилетняя дочь не боялась ходить по улицам, хочу чтоб дома была ЕДА! Хочу ездить в отпуск на удаление не 100км , а летать на самол╦те.
Не поверю в высокие материи типа : Родина! Продала нас всех Родина.. П Р О Д А Л А!
Хозяин топика : несостоявшиеся люди! Да я не состоявшийся ! А как насч╦т светлых умов, которые для Родины вс╦..., а она им ...?
Почему такая агрессивная реакция на мо╦ сообщение? Или ВЫ ВСЕ НЕ ОТТУДА ? Или быть может вам всем там хорошо жилось? А ч╦ вы здесь то? Помнится на шпрахах были такие хвастливые и любопытные женщины, они вс╦ выясняли кто и как жил и почему приехал.. .. вот одна из них как-то говорит: ╚ Мы там очень хорошо жили- у нас была двухкомнатная квартира, жигули и видеомагнитофон...╩ Знаете как смешно?
P.S. Помните, как в собачьем сердце Швондер вынуждал профессора Преображенского пожертвовать денег в пользу голодающих Никарагуа? ( ..... профессор, вы что, не сочувствуете голодающим Никарагуа ? - Сочувствую! Так почему же вы не пожертвуете денег ? НЕ ХОЧУ!!!)
Вот и я не хочу толстое бревно, не знама за что.
Кстати наш любимый дедушка ЛЕНИН сказал : ╚ За Дарданелы мы воевать не будем!╩